Explora

Peces

A LA BRASA

La especialidad es el pescado a la brasa, producto fresco y de alta calidad. Para ello se trata con una amplia variedad de proveedores —producto directo de rula, barcos y pescadores—, lo que nos permite minimizar el tiempo hasta el consumo. Esta colaboración se realiza prácticamente a diario, recibiendo mercancías frescas en pescados y mariscos.

Un excelente producto, sus brasas, la motivación de Abel… es, en definitiva, lo que hace a Güeyu Mar uno de los 100 mejores restaurantes de Europa de 2016 según la prestigiosa Opinionated About Dining (OAD).

Innovar

Innovar

RECORRIENDO EL MUNDO

 

En Güeyu Mar estamos siempre innovando, buscando nueva inspiración.

En nuestro largo camino hacia el “perfeccionamiento” visitamos la mayor lonja del mundo para empaparnos de todo lo que allí vimos.

Nuestra visita a Tsukiji, en Japón, nos enseñó cómo se tratan los peces en el país estrella en el consumo de pescado.

Volvimos con mil recuerdos, con mil ideas que intentamos aplicar en nuestro día a día en nuestros fogones.

Pez - Güeyu Mar

Nuestra inspiración

Playa de Vega

NUESTRA INSPIRACIÓN

 

El MAR, el olor a salitre, el agua… Playa de Vega, Ribadesella.

Porque los cocineros necesitamos inspiración y, a veces, la encontramos en las cosas más simples.

Nuestro mar Cantábrico, nuestra playa… Playa de Vega.

El ruido de las olas, una gaviota, el silencio, la luna sobre el agua… Así de simple.

Ola - Güeyu Mar

[%%LINKS%%]