985 860 863 ||

NUESTRA HISTORIA, NUESTRA FILOSOFIA

Güeyu Mar es un pequeño restaurante enclavado en una zona de gran belleza: La Playa de Vega. Situado en el pequeño pueblo Vega, de 40 habitantes a 7 km de Ribadesella. Su acceso, por entrepeñes, nos hace sospechar lo que encontraremos: una playa de gran belleza, salvaje, de unos 2 km de longitud. El restaurante se encuentra junto al mar, dispone de terraza exterior, terraza de verano y comedor privado.

Luisa y Abel, los propietarios, tienen una amplia tradición como hosteleros, sin embargo Güeyu Mar nace como tal en el año 2007. Desde siempre hemos trabajado los pescados, los conocemos muy bien, la calidad es nuestra bandera, y la dedicación y cariño que ponemos en lo que hacemos ... son la combinación perfecta.

Restaurante en Ribadesella

Pescados a la brasa.

Peces a la Brasa

La especialidad es el pescado a la brasa, producto fresco y de alta calidad.

Para ello se trata con una amplia variedad de proveedores (producto directo de rula, barcos y pescadores), lo que nos permite minimizar el tiempo de consumo.

Dicha colaboración se realiza prácticamente a diario, recibiendo mercancías frescas en pescados y mariscos.

En este vídeo puedes conocer un poco mas del Güeyu Mar, sus brasas, la motivación de Abel…en definitiva, lo que nos hace ser uno de los mejores restaurantes de Ribadesella.

Innovando, recorriendo el mundo

Güeyu Mar siempre está innovando.

En nuestro largo camino del "perfeccionamiento" visitamos la mayor lonja del mundo, para empaparnos de todo lo que allí vimos.

Nuestra visita a Tsukiji, en Japón, nos enseñó como se tratan los peces en el país estrella del consumo de pescado.

Volvimos con mil ideas, con mil recuerdos que intentaremos aplicar en nuestro día a día, en nuestros fogones.

Playa de Vega, nuestra inspiración.

El Mar, el olor a salitre, el agua ... Playa de Vega (Ribadesella)

Porque los cocineros necesitamos inspiración, y aveces la encontramos en las cosas más simples.

Nuestro mar Cantábrico, nuestra playa ... Playa de Vega.

El ruido de las olas, una gaviota, el silencio, la luna sobre el agua, asi de simple.

“Disfrutar del pescado es un descanso para la mente, una alegría para el espíritu, una distracción para la tristeza, un calmante para los pensamientos inquietos, un moderador de pasiones, una fuente de satisfacciones que engendra hábitos de paz y de paciencia en todo aquel que la profesa y la practica”. Henry Wotton.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies