Siempre tuve una inquietud tremenda por el fuego. Cuando no había lenguaje, la gente cocinaba sus cosas en el fuego en el suelo. No había gas, no había ollas express y la Humanidad comía con el fuego.
— Ábel Álvarez
Siempre tuve una inquietud tremenda por el fuego. Cuando no había lenguaje, la gente cocinaba sus cosas en el fuego en el suelo. No había gas, no había ollas express y la Humanidad comía con el fuego.
— Ábel Álvarez
Nuestra filosofía es echar al pescado lo menos posible pero que la materia sea excelente. Lo sencillo es tan sencillo, tan sencillo, que es complicado. Para una brasa una de las cosas fundamentales es saber qué se pone. El conocimiento del producto es fundamental. Después hay que ejecutar. Y el producto de aquí te garantiza que tiene una frescura.
Para que un restaurante funcione tiene que ser un equipo. Si una persona se encargase de todo ese restaurante se convertiría en un monólogo. Se requiere mucha pasión y tiene que ser muy, muy profesional el trato, tienen que estar muy involucrados todos. Y cuando se trabaja aquí se pone mucha pasión, mucha.