Noticias
El templo del pescado a la brasa
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El rey y el salpicón de bogavante son los bocados imprescindibles a probar en Güeyu Mar.
No se equivoquen, no es nada fácil hacer una..
El arte del pescado a la brasa
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A partir de las cuatro o las cinco de la madrugada, le entran ya los whatsapps…Si Abel Álvarez Alonso no anda atento, puede perder un..
Güeyu Mar, el Cantábrico a la brasa
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Hacía más de un año que no visitaba Güeyu Mar y sentía cierto recelo. Como la memoria suele agigantar las experiencias singulares, dudaba..
¡Encontramos el mejor pescado a la brasa!
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Lo reconocemos somos amantes de la brasa, el toque de un buen humo nos enamora. Y la verdad no somos de paladar fácil, por lo que lograr..
El restaurante de Asturias al que todos quieren ir
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Su éxito no obedece a ninguna campaña de marketing, sino al boca a boca, que en estos casos tan bien funciona. Güeyu Mar abrió en 2007 y..